| ملف كامل للحلويات | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
???? زائر
| موضوع: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 5:37 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 5:40 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 5:44 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 5:47 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 5:50 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 5:56 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:01 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:06 pm | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخباركم ياحلوووااات تحملووو دنونه اذا نزلت طبق لازم يكون جيش مواضيع وراااه عاد اليووووم اعطيكم الكب كيك تبعي الكل يقوووول دنوونه نبي الطريقه قلت انزله لكم لانه هش ورهيب وسهل اول شي صوره نجي للمهم انا استخدم خلاط الكأس اول شي < المقياس كأس جبن المراعي 3 بيضات وكأس سكر < ماهو مطحون نص كأس زيت واخلطها الى احس ان السكر ذاب وبعدين اضيف كوب لبن مراعي دافي (اذا عندك برتقال ضيفي قشرها ___او حطي فانيلا ) انا ماكان عندي ومااحطيتهن ومااطلع طعم البيض عشان اللبن واخلطها وبعدين اضيف بزبديه 2 كأس دقيق مع 1م ك بكنج الدقيق لازم منخووووول اخلطيها واذا تبي تحطيها مشكله مثلي خوذي ملعقتين من الخليط وضيفي عليه كاكاو بودره وملعقتين من الخليط وضيفي عليه بودره كريم كرامل وتحطي خليط الابيض وفوقه من الكاكاو وبعدها حركيها حركه بسيط بعود الاسنان او سكين وبعضها اللي بالكرامل واضحه الفكره المهم الفرن لازم يكون حااار لما توزعي في القوالب اذا قالب تبعك وسط كل قالب ملعقتين تكفي والاول شغلي الفرن من تحت واذا خلاص نضج طفي الللي تحت وشغلي اللي فوق وتراااه ماتأخذ وووقت خليك عند الفرن وبلاتحظي فيه لمعه هذا عشان اللبن |
رجعنا وووش رايكم حلوووو صح طبعا مايحتاااج زينه لانه هو مزيووون من الاساس خخخخخ دعواتكم |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:13 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:18 pm | |
| بدخل بالموضوع على طول هذه الكنافة العصملية بس عاد مع البرد تقلصت ههههههههههههه ما شاء الله كنافة شعر ناخد منها بهالشكل ونلفها ونحطها بصينية الكاب كيك وندهنهم سمنة ونحط عليهم صينية ثانية وهذا للتوضيح وتدخل الفرن ونطلعها على شبك عشان نحشيها باختنا ضيفة اللقاء القشطة وعاد لك الخيار تخليها سادة تحطي عليها فستق ولا دارسين ونحط عليها قطعة ثانية وهي اقرب ونزينها بالقشطة وفستق او رقائق الزينة ونحط لها شيرة مضاف لها ماء ورد وزهر |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:26 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:32 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:35 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:41 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:46 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:56 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 6:57 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 7:04 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 7:09 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 7:14 pm | |
| المقآإدير + الطريقه .. كيكه جآإهزه شوكولاته نصلحها ونحطها بصينية التشيز كيك ونفرغها من من الوسط .. او كب كيك ونفرغه من الوسط ..
| اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نجهز الحشوه .. 6 ملآإعق حليب بودره ملعقتين سكر 2 كآس ماء 2 جالكسي على النآإر نذوب 3 ملاعق كبيره نشاء في نص كاس مويا ونضيفه عليهم بعد مايغلون اذا تكثف نرفعه عن النار نذوب ملعقتين كبيره جيلاتين في نص كاسة مويا مغليه ونضبفه عليه ونحرك بسرعه اخر حاجه نضيف علبة قشطة وظرف دريم ويب وظرف كريم كراميل | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
ثم نصبه في الكيكه .. | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
| اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
في حمآإم مآئي نخلط 5 سنكرس مع علبة قشطه .. ونزين فيه الكيكه | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
نتركها بالفريزر نص ساعه .. ثم نقدمها .. كب كيك .. | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
كآإسآإت .. | اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وبالعافيه |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 7:16 pm | |
| |
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 7:18 pm | |
| أفخم حــــلا ...
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
|
|
| |
???? زائر
| موضوع: رد: ملف كامل للحلويات الإثنين مايو 14, 2012 7:26 pm | |
| |
|
| |
| ملف كامل للحلويات | |
|