منتديات بنوتات وبس
السلام عليكم

بمنتديات بنوتات وبس فقط للبنات لاتترددو بالمشاركة فالمنتدى يتتظركم وهو فاتح ابوابه لكل البنات

مع تحياتي ادارة منتديات بنوتات وبس

منتديات بنوتات وبس
السلام عليكم

بمنتديات بنوتات وبس فقط للبنات لاتترددو بالمشاركة فالمنتدى يتتظركم وهو فاتح ابوابه لكل البنات

مع تحياتي ادارة منتديات بنوتات وبس

منتديات بنوتات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق الكمتشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
Anonymous



طبق الكمتشي Empty
مُساهمةموضوع: طبق الكمتشي   طبق الكمتشي I_icon_minitimeالخميس فبراير 16, 2012 3:35 pm



+
----
-


طبق الكمتشي Korean-kimchi



ما هو الكيمشي؟؟

الكيمشي هو من أشهر الأطعمة في كوريا، يستعمل كطبق جانبي يأكل مع الأرز و بقية الأطباق الجانبية أو يستعمل كمكون لأطعمة أخرى مثل الأرز مع الخضار أو حساء الكيمشي
و هو عبارة عن خضار متخمرة مع البهارات و عادة يكون الكيمشي حار جدا (الكوريين يحبون كثيرا الأطعمة الحارة)


مكونات الكيمشي:

تختلف أنواع الكيمشي حسب الخضروات و البهارات المستعملة لإعداد و يتعبر الكيمشي المعد من الكرنت الصيني هو أشهر نوع و يسمى (بايشو) و هناك كيمشي من البصل الأخشر (با كيمشي) أو الخيار (أويز بايجي) …..
تخلط الخضروات المستعملة لإعداد الكيمشي في ماء شديد الملوحة و لإضافة النكهات يقع إستعمال الثوم، البصل، الفلفل الأحمر الحار ….. كما يمكن إضافة غلال البحر المجففة


أنواع الكيمشي:

حسب ما ذكر في النقطة السابقة الكيمشي يختلف حسب مكوناته لكن الإختلاف الأكبر متأتي من الإختلاف في المكان الذي بعد فيه
فمثلا في درجات الحرارة في جنوب و شمال كوريا مختلفة جدا لذلك في الشمال يستعملون ملحا و فلفلا أحمر أقل لإعداد الكيمشي كما يضيفون غلال البحر المجففة و يكون الكيمشي الذي يعدونه يحتوي على الكثير من الماء بينما في الجنوب يستعملون الكثير من الملح و الفلفل الأحمر
كما يختلف الكيمشي حسب فصول السنة فلكل فصل أنواعه


طبق الكمتشي Korean-kimchi



ما هو الكيمشي؟؟

الكيمشي هو من أشهر الأطعمة في كوريا، يستعمل كطبق جانبي يأكل مع الأرز و بقية الأطباق الجانبية أو يستعمل كمكون لأطعمة أخرى مثل الأرز مع الخضار أو حساء الكيمشي
و هو عبارة عن خضار متخمرة مع البهارات و عادة يكون الكيمشي حار جدا (الكوريين يحبون كثيرا الأطعمة الحارة)


مكونات الكيمشي:

تختلف أنواع الكيمشي حسب الخضروات و البهارات المستعملة لإعداد و يتعبر الكيمشي المعد من الكرنت الصيني هو أشهر نوع و يسمى (بايشو) و هناك كيمشي من البصل الأخشر (با كيمشي) أو الخيار (أويز بايجي) …..
تخلط الخضروات المستعملة لإعداد الكيمشي في ماء شديد الملوحة و لإضافة النكهات يقع إستعمال الثوم، البصل، الفلفل الأحمر الحار ….. كما يمكن إضافة غلال البحر المجففة


أنواع الكيمشي:

حسب ما ذكر في النقطة السابقة الكيمشي يختلف حسب مكوناته لكن الإختلاف الأكبر متأتي من الإختلاف في المكان الذي بعد فيه
فمثلا في درجات الحرارة في جنوب و شمال كوريا مختلفة جدا لذلك في الشمال يستعملون ملحا و فلفلا أحمر أقل لإعداد الكيمشي كما يضيفون غلال البحر المجففة و يكون الكيمشي الذي يعدونه يحتوي على الكثير من الماء بينما في الجنوب يستعملون الكثير من الملح و الفلفل الأحمر
كما يختلف الكيمشي حسب فصول السنة فلكل فصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حلا
عضوة برونزية
عضوة برونزية
حلا


انثى نقاطيي* : 553
تقييمــيً % : 3
أنضمآمـيً للمنتـدىً : 04/07/2011
بلـدّڪكً : : منتديات بنوتات وبس
مْزآجّــيً # رايقه

طبق الكمتشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكمتشي   طبق الكمتشي I_icon_minitimeالجمعة فبراير 17, 2012 2:15 am

طبق الكمتشي 14982
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
Anonymous



طبق الكمتشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الكمتشي   طبق الكمتشي I_icon_minitimeالسبت فبراير 18, 2012 9:40 pm

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الكمتشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنوتات وبس :: اقسام الحلويات :: قسم الحلويات والاطعمة-
انتقل الى: