سلالالالالالامو
اخباركم ؟؟؟؟
المهم
طريقه عمل الرامين
طبعن هاذي الاكله محبوبه في كوريا نفس عندنا في السعوديه الاكله المحبوبه عندنا (الكبسه) لازم هذا الشى عندنا
المهم يلاا نبداا
المقادير: (لشخص واحد)
نص بصل
واحد فص ثوم
6 شرائح دجاج وممكن نستبدل الدجاج بالروبيان
صلصة الصويا
خضار مخلط مشروم الفطر
1 حزمة من نودلز الرامن يفضل استخدام الصيني الماليزيا أو الياباني ....ويمكن استخدام الاندومي
الطريقة:
اسلق المعكرونة اولا
وقطع البصل والمشروم والثوم بشكل رفيع
وضع كل ما سبق في المقلاة واضف كمية قليلة من زيت الزيتون واطبخة على نار منخفضة
اضف بعض الاعشاب واقلي الدجاج في مقلاة اخرى ملاحظة تأكد من نضج الدجاج ثم اضف الصويا مع الدجاج اطبخه لمدة دقيقة ثم
اضف الخضار والمزيج المختلط سوية
وبالهناء والعافية
كان معكم مطبخ منال العالمي
ههههههههههههههههههههههههه
يلاا بااي ولا تنسوو الردود + التقيم
لو سمحتو
يلاااا بااااااااااااااااي