نحتاج
دوالي مسلوقه بماء مغلي
كوسا منقور ونضف ( حسب عدد عيلتك انا كنت مسوي بزياده لي ولبيت حماي
لحمه مطحونه ناعم
بقدونس مفروم
2 حبات طماطم حمراء محكوكه
رز مصري منقوع ومغسول
زيت زيتون
ملح
مكعب ماجي 2
بهار مخلوط
وبهار لحمه
ورشه خفيفه من ملح اليمون
صلصة طماطم
الطريقه معروفه وما بدها شرح اعتقد الكل يعرف كيف ينقر لكوسا وكيف لف الدوالي
المهم بعد ما نجهز الحشوه
(الرز ولحمه ولبقدونس وحبات الطماطم زيت زيتون ولملح واحد من مكعبات ماجي ولبهار وملح اليمون )
بعد ما نلف الدوالي ونحشي الكوسا نحطقطع من الطماطم بقاع الطنجره وبعدين منضيف لكوسا اول شي بقاع الطنجره علشان بياخذ وقت ازيد من الدوالي بسوا
وبعدها نضيف حبات الدوالي فوق الكوسا ونقطع عليها اكم حبة طماطم حمرا للوجه مو كثير ونرش ملح وشويت زيت وشويت ملح اليمون ومكعب الماجي ونترك الطنجره على النار حتى تستوي الدوالي ولكوسا المحشي
يعني ياخذ وقت حوالي ساعه او ساعه وربع حسب النار انا بفضل اطبخ الدوالي على نار هاديه
ان شاء الله طبق اليوم يعجبكم وينال على رضاكم
2ele bt7eb eldawale wel kosaa te7kee